sexta-feira, fevereiro 23, 2007

GD Porto d'Ave: Juvenis goleados pelo Cabeceirense

A equipa de Juvenis do GD Porto d'Ave foi copiosamente goleada pelo Atlético Cabeceirense, tendo perdido por 5-1.
O jogo, disputado no relvado (em mau estado) da equipa de Cabeceiras de Basto, começou sendo dominado pela equipa portodavense e, aos 10 minutos de jogos, Mário faz o 1º golo da equipa orientada por Henrique Maia, através de um remate de belo efeito.
Até aos 25 minutos da 1ª parte, a turma axadrezada continua a dominar a partida. Contudo, nesse instante o Cabeceirense empata o jogo. Apartir daí e até ao final do jogo, o GDPA perde completamente o fio do jogo. O jogo chega ao intervalo com o resultado já fixado em 3-1 a favor da equipa da casa.
Durante a 2ª parte a atitude da equipa visitante não muda e o Cabeceirense continua a dominar o jogo. Este termina com o resultado de 5-1.
Este escalão do GD Porto d'Ave tem, apesar de tudo, muito, mas muito potencial e, com muito trabalho e empenho, os resultados vão aparecer com certeza.
Uma última nota para o péssimo trabalho da equipa de arbitragem.