quinta-feira, maio 15, 2008

Porto d'Ave vence Polvoreira na melhor exibição da época

O GD Porto d'Ave venceu de forma convincente o Polvoreira, por 3-0, naquela que foi sem dúvida uma das melhores exibições da temporada da equipa orientada por João Fernando.
Num jogo que só teve golos durante a 2ª parte, a turma axedrazada mostrou o seu verdadeiro valor e potencialidade.
O primeiro tendo portodavense foi apontado por Nélson, que, através de um belo cabeceamento e depois de um cruzamento milimétrico de Batista, faz um chapéu ao Guarda-redes adversário e põe o GDPA na frente do marcador. Estavam decorridos 5 minutos da 2ª metade.
O segundo golo do Porto d'Ave foi obtido por Zé Carlos, que, depois se ter isolado de forma supersónica, dribla o guardião do Polvoreira e aumenta a vantagem para 2-0.
Qando faltavam 10 minutos para o fim do jogo, Freitas mata o jogo com um golo idêntico ao de Zé Carlos, e tranquiliza os adeptos que compareceram em massa (bancada muita bem composta) a mais este encontro do seu clube.
A vitória acaba por ser inteiramente justa, pois a turma portodavense mostrou porque razão ocupa o lugar que ocupa, tendo uma excelente atitude ao longo de toda a partida.
Parabéns no entanto para a equipa do concelho de Guimarães, que nunca deu o jogo por perdido e mostrou porque razão já roubou pontos a algumas das melhores equipas deste campeonato.
O Porto d'Ave segue em 2º lugar da Divisão de Honra, a um ponto do 1º, que é o Pica, e com mais 5 do 3º, o Ronfe.
No próximo fim-de-semana o GDPA recebe o Lousado, Sábado, pelas 15h, e em caso de vitória confirma a subida de divisão.