sábado, março 07, 2009

Vitória atipíca dos Juniores!

GD Porto d’Ave vs ACDR das Termas de Caldelas (9-0)

Numa tarde excelente para a prática de futebol, os juniores do GDPA receberam em casa o Termas de Caldelas, uma equipa que só se apresentou com 11 jogadores no nosso Parque de Jogos.
Numa primeira parte cheia de oportunidades, para a equipa visitada, o GDPA não consegue chegar à vantagem no marcador. Refira-se que a equipa visitante só por duas vezes foi à baliza contrária, e sem perigo, o golo sentia-se, mas não chegava, faltava sempre qualquer coisa, até que o árbitro apita e as equipas rumam aos balneários.
A segunda parte começa sem alterações para a o GDPA, mas com a equipa visitante a deixar um jogador no balneário, só regressando 10. A equipa da casa parte logo para cima do adversário, na procura do primeiro golo, que não tardou a aparecer pelo pé de Paulinhu. A partir daí a equipa foi sempre à procura do próximo golo. Com o decorrer do jogo e da dilatação no resultado, a equipa da casa foi abandonando, literalmente, o jogo, com os jogadores a "lesionarem-se" sucessivamente, até só ficarem 6 jogadores em campo, obrigando o árbitro a acabar com o jogo mais cedo, quando a equipa da casa vencia por 9-0 e ainda havia 10 minutos de jogo pela frente.

Informar que no jogo anterior a este, os Iniciados do GDPA empataram a duas bolas com o FC Vizela.