2 Comentários:

Anonymous Anónimo disse...

Costumo vir ao blog para me inteirar das actividades da nossa colectividade. Porém, não estive atento a um comentário do Bruno Vieira que pedia apoio para o jogo de hoje e daí não vi mais nada que anunciasse o jogo dos juvenis contra o Maria da Fonte. Este espaço deve ser usado por todos que fazem parte da família portodavense, e principalmente os mais novos que passam horas na net com jogos e hi5s, penso que devem e tem obrigação enquanto portodavenses de visitar e participar neste que é o mais importante orgão de comunicação do nosso clube. A todos jogadores do Porto D´Ave faço um apelo, participem no Blog, ele existe por vossa causa. Não vir aqui é no mínimo um acto de ingratidão para quem tanto trabalha nele. Aos responsáveis por este espaço deixo aqui o meu reconhecimento pelo serviço que estão a prestar à nossa colectividade.

11:09 da tarde

O GRUPO DESPORTIVO DE PORTO D'AVE LIDERA ISOLADO O CAMPEONATO DA DIVISÃO MAIOR DA ASSOCIAÇÃO DE FUTEBOL DE BRAGA.

Na deslocação ao campo da Ponte junto ao velhinho estádio 1º de Maio, num relvado em óptimas condições o nosso adversário Alegrienses durante a 1ª parte nem respirou. Com o capitão Victor a abrir o marcador pela 3ª vez consecutiva (qualquer dia é promovido a major) o Porto D'Ave teve uma entrada arrasadora e aos 30 minutos encontra-se a vencer por 3 a 0. Com a vitória a adivinhar-se, mesmo assim os nossos atletas não baixam os braços, e ainda na 1ª parte quase ampliam a vantagem para 4 numa exelente oportunidade não concretizada. Aos 45 minutos falta em cima da linha da Grande-Área a favor do Porto D'Ave em que o árbitro apita ....... para intervalo. Na segunda parte os nossos jogadores voltam a vestir a vontade de vencer mas a sorte não estava do nosso lado com o poste e a barra da baliza a evitarem o golo por duas vezes. Por vezes o Alegrienses também tentava surpreender mas Clemente mostrava-se seguríssimo. Já na ponta final do desafio os cerca de 150 portodavenses que foram apoiar a equipa viram a vantagem ser reduzida, fixando o 1 a 3. Este golo de honra do adversário de forma alguma irá tirar a confiança num bom resultado no próximo jogo, em que voltaremos a jogar fora, desta vez no reduto do Taipas. Mais uma vez peço a todos para apoiarem o Porto D'Ave.